Central Asian Girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Central Asian Girls » Кухня и Кулинария » пироги несладкие(фото с рецептами), мясные, овощиные, всякие


пироги несладкие(фото с рецептами), мясные, овощиные, всякие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Aigul_H' date='9.3.2008, 23:28'
итак копирую сюда
ПИРОГ КУРИНЫЙ

девчонки я несколько пирогов знаю, на собственном опыте перепробовала. часто не пеку, чтоб совсем не растолстеть, но иногда балуемся
на седня ужин я пирог пеку с куриным мясом
рецепт очень простой
тесто-
на 2 или 2,5 стакана муки,примерно 200 грамм мягкого маргарина_чуть чуть соли и соды, все смешать. пока не превратится в жирные крошки+ сметану 200 грамм, чтоб тесто было такое пластичное, если надо можно добавить еще чуть чуть муки
отложили тесто в холодильник, пока начинку будете готовить

начинка-куриное филе(грудки 2 штуки примерно 400-600 грамм)
лук 3 штуки средние
сначала жарите лук до золотистого цвета , вытаскиваете, даете стечь маслу обратно в сковороду. добавить чуть чуть больше масла , накалить и бросить туда куриное мясо, тока разделите порцию на две части, так куриные кусочки прожарятся очень хорошо, кстати кусочки надо нарезать мелко 2-3 см, чтоб хорошо прожарились
обжариваем хорошо, вытаскиваем , дав стечь маслу
потом в миске смешиваем жареный лук, курицу, +соль, черн перец чуть чуть,+2 ст ложки сметаны+3 стол ложки майонеза
,
http://i045.radikal.ru/0803/77/7e8f5edccea4.jpg

нагреваем духовку при 180град

тесто делим на 2 части, раскатываем тонко, укладываем на противень. заранее смазав его маслом, кладем начинку ровно руками, накрываем второй частью теста, тонко раскатанным. , края захипываем, чтоб тесто нижний и верхний слой соединились
и усе в духовку! пока тесто румяное станет, примерно 45 минут
я фотку пирога покажу в разрезе потом когда готово будет, седня пеку как раз такой пирог

0

2

'Aigul_H' date='9.3.2008, 23:39'
быстрый пирог

http://i049.radikal.ru/0803/a7/f22143316d66.jpg

тесто жидкое (на средний противень)
5 яиц, стакан сметаны, стакан майонеза, стол ложка сахара, чайная ложка соли, на кончике ножа гашеная сода(можно гасить уксусом или кипяченой водой)муки столько чтоб, тесто по консистенции было не гуще сметаны
фарш
можно 350 грамм консервированного тунца или салмон(семги) смешать с отварным рисом, и поджаренным луком(1 лук)посолить, перчить черным перцем
или можно в фарш просто тушеную капусту+можно сырое яйцо, для нежности

пирог очень мягкий, калорийный, вкусный! всем понравилось, кто пробовал

0

3

'Aigul_H' date='9.3.2008, 23:45'
САМСЫ СЛОЕНЫЕ

не пирог, но все же относится к несладкой выпечке

мои фирменные самсы слоеные

я их с курицей, с бараниной делаю
всем гостям нравится

http://postcard.ru/pic/iuser/74/6269033174.jpg

тесто слоеное
муку просеиваю, на глаз примерно где то среднюю кгубокую чашку замешиваю с холодной водой мягко. оставляю на полчаса в тепле прикрыв, потом раскатываю, намазываю растопленным слегка маргарином, заворачиваю в рулон , и кладу в холодильник (не в морозольник!) на 1 час. тесто еще лучше расслаивается.
потом вытаскиваю оттуда, разрезаю на кусоки этот рулон, раскатываю каждый комок на тонкую лепешечку, выкладваю фарш(мясо+лук+можно морковь натертую)чуть чуть маргарина для жирности и заворачиваю аккуратно треугольником. выкладываю на противень, мажу взбитым желтком + чуть чуть водичкой, сверху посыпаю для красоты маком(poppy seeds) или кунжутом(sesame seeds) и кладу в уже заранее нагретую духовку при 180 С в середину духовки, вынимать когда тесто уже румяное

0

4

'Aigul_H' date='10.3.2008, 0:11'
пирог с тунцом и росим, тесто хрущевское

я это тесто тут научилась делать http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=22

для начинки-3 банки тунца по 150-200 грамм+отварной рис+1 жареный лук+перец, соль

'Aigul_H' date='19.3.2008, 2:19'
Пирог с мясом и картошкой

http://i014.radikal.ru/0803/07/6e0ec9ec60a2.jpg

http://i017.radikal.ru/0803/2d/64d3ab0c7698.jpg

тесто
200грамм маргарина ножом нарезать с мукой, замеситью отдельно 1 яйцо взбить с щеп соли и соды+2 стол ложки сметаны
все вместе замесить и в холдильник на 1 час

начинка 3 средних картофеля нарезать тонко,1 луковицу тонко нашинковать и фарш можно любой(я индушачий  использовала)
тесто вытаскиваем, раскатываем прямоугольником, на тесто картошку выкладываем посередине вдоль, соль, перец, сверху лук, мясо соль перец, тесто по краям я режу косо полосками где то по 3 см, потом красиво заплетаем
в разогретую при 180 град на 1 час

0

5

'elinasweet' date='3.1.2009, 19:45'
Испекла мяснои пирог с картошкои на сметане и майонезе,мужу очень понравилось,слопал пол противня..

http://s42.radikal.ru/i098/0901/cb/ea06e4425071.jpg Pirog v razreze

0


Вы здесь » Central Asian Girls » Кухня и Кулинария » пироги несладкие(фото с рецептами), мясные, овощиные, всякие